Perguntas Frequentes

Um contador Preset ou contador predeterminado acumula pulsos que produzem sinais output quando sua contagem de pulsos programada seja cumprida. Eles são totalizadores que conseguem controlar circuitos externos quando o total contado corresponde a um limite pré-determinado.

Os contadores eletrônicos possuem uma ampla variedade de características e funções. Podem ser single ou multi funções. As funções eletrônicas podem incluir: indicação de tempo (como um medidor ou relógio) indicação de taxas (como um tacômetro).

Os contadores mecânicos são ideais para operações de dosagem e medição relativamente lentas, como parar a máquina quando uma quantidade predefinida de peças, ciclo ou comprimento foi produzido ou atingido.

Já os contadores eletrônicos são utilizados em aplicações de fabricação e processo para controlar o tamanho do lote, comprimentos de corte de materiais, perfuração, empilhamento e muitos outros tipos de contagem, posição, comprimento ou operações relacionadas

Os contadores eletromecânicos podem ser instalados em locais distantes da origem do sinal de contagem.

O sinal de entrada é uma fonte de tensão, impulsionada através de um interruptor ou relé, um sensor de proximidade, ou sensor fotoelétrico.

• Fácil de instalar / operar
  • Mantém a contagem
  • Altamente confiável e robusto
  • Flexível
  • Simples (sem fiação mínima exigida)
  • Ampla de temperatura
  • Custo baixo
  • Não necessita manutenção ou lubrificação
  • Durabilidade
  • Altamente compacto
  • Fácil de usar
  • Velocidade da contagem
  • Contagem de retenção
  • Recebe muitos sensores
  • Totalmente escalável (Unidades de Engenharia – por exemplo jardas, pés, em, cm, mm, etc).